Гребешок филе не отбеленный размер М 40-60 шт в кг.

Производитель: Курилы
Код товара: 036
Вес: 1 кг
Наличие:
В наличии
Цена: 1790 ₽

Доступные варианты


Купить

Описание

Гребешок филе от компании ГЛАВРЫБТОРГ- это жемчужина в мире морепродуктов. Мы предлагает филе дикого курильского гребешка. Размер гребешка "М" - по классификации производителя, среднее количество в килограмме от 60-80 штук. Крупнее гребешок на Курилах не вырастает. Заметим, что мелкий гребешок по нашему опыту вкуснее крупного. Обратите внимание что мы предлагаем продукт без глазировки, при дефростации оттайка будет минимальная.

Многие привыкли, что в ресторанах готовят гребешка белого цвета, но важно знать что это не естесственый цвет гребешка. Чтобы получить белый цвет гребешок отбеливают, делают это для придания продукту лучшего товарного вида на прилавке и на тарелке. Естесственный цвет гребешка - кремовый разных оттенков, от бледного до оранжевого. При заморозке цвет продукта становится более насыщенным.








 

Рецепт от Шеф-повара


Готовить гребешок нужно на высоких температурах, чтобы у него образовалась лёгкая золотистая корочка, быстро обжарив с 2 сторон. Если вы передержите гребешок на сковороде или гриле, он будет жёсткий. Если температура будет не высокой, гребешок, содержащий в себе много воды начнёт тушиться в собственном соку, потеряет много влаги и будет жёстким. Гребешка подают как самостоятельное блюдо, а также добавляют во множество закусок, салатов и горячих блюд. Высокая цена на этот продукт в России обусловлена высоким спросом на этот продукт за границей, за который инострацы платят в валюте.













 

Характеристики
Дополнительная информация
Вес упаковки 12 кг.
Глазировка техническая 0%
Вид заморозки Штучная заморозка
Минимальный заказ 1 кг.
Отзывы (1)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Метки: Гребешок

См. также

Добро пожаловать в ГЛАВРЫБТОРГ

Тут вы можете купить Рыбу и морепродукты с доставкой в Москве.