Камбала калкан 4-7 кг. г.Крым. купить в Москве, цены - ГЛАВРЫБТОРГ

Камбала калкан 4-7 кг. г.Крым.

Камбала калкан 4-7 кг. г.Крым.

Производитель: Керчь
Код товара: 004
Вес: 5.5 кг
Наличие:
В наличии
Цена: 1010.00 ₽

Доступные варианты

Купить
Описание
Описание:  Камбала калкан выловлена в Чёрном море у берегов Керчи. Калкан - деликатесная рыба широко известна за пределами черномроского побережья. Широко популярна в московских рыбных ресторанах. Товарный вес калкана от 2,5-8кг. Более крупные особи весом 4-8кг - обычно самки с икрой, особи до 3,5-4 кг - это самцы без икры. Калкан рыба очень вкусная, жирная, имеет легкий запах йода. Отличить калкан от других видов камбалы можно по размеру и шипам на верхней части. Камбалу калкан, который вы можете купить в интернет-магазине Главрыбторг, ловят весной, рыбу замораживают поштучно целиковой с головой шоковой заморозкой, наносят глазурь около 10% для сохранения свежести рыбы. Калкан украсит меню любого ресторана. Вы можете купить калкан в компании ГЛАВРЫБТОРГ от 1 штуки. Товар с не фиксированным весом, точный вес  будет  известен после оформления заказа!

Камбала калкан - рыба очень вкусная, жирная, имеет легкий запах йода. Отличить калкан от других видов камбалы можно по размеру и шипам на верхней части.
Калкан, который вы можете купить 
интернет-магазине ГЛАВРЫБТОРГ , ловят весной, рыбу замораживают поштучно целиковой с головой шоковой заморозкой, наносят глазурь около 10% для сохранения свежести рыбы. 
Камбала калкан выловлена в Чёрном море у берегов Керчи.
Калкан - деликатесная рыба широко известна за пределами черномроского побережья. Широко популярна в московских рыбных ресторанах.
Товарный вес калкана от 2,5-3кг. Более крупные особи весом 3-4кг - обычно самки с икрой, особи до 3,5-4 кг - это самцы без икры.
Калкан украсит меню любого ресторана.
Вы можете купить Камбалу калкан в компании ГЛАВРЫБТОРГ от 1 штуки. Товар с не фиксированным весом, точный вес  будет  известен после оформления заказа!
 

Рецепт от Шеф-повара

После многочисленных экспериментов, мы пришли к выводу что эту вкуснейшую обитательницу нашего родного Черного моря как ни приготовь - будет удивительно вкусно.
Разделать камбалу калкан довольно просто:необходимо вооружиться хорошей большой доской, крупным острым ножом, небольшим кухонным полотенцем и желательно руками сильной половины человечества)
Итак, в первую очередь необходимо вырезать голову и по кругу, аккуратно обрезать (можно использовать кухонные ножницы) плавники и хвост.
После этого тушку Камбалы разрезаем  пополам по хребту. Для этого понадобится не большое усилие.
После этого каждую половину нарезаем порциями толщиной примерно  3 см.
Перед тем как жарить - солим, перчим и слегка сбрызгиваем маслом.

Обжарка Камбалы калкан традиционна кусочки камбалы обваливаются в пшеничной муке и выкладываются срезами на разогретую сковороду с рафинированным оливковым маслом. 
Обжаривается камбала только с двух сторон срезов до золотистого цвета на среднем огне. 

После обжарки неплохо выложить рыбу на бумажное полотенце 

Характеристики
Дополнительная информация
Вес одной рыбы 4-7 кг.
Глазировка 5%
Вид заморозки Штучная заморозка.
Минимальный заказ 1 рыба ( 4-7 кг.)
Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

См. также

Добро пожаловать в ГЛАВРЫБТОРГ

Тут вы можете купить Рыбу и морепродукты с доставкой в Москве.
 


seo инструменты и защита сайта Яндекс.Метрика