Креветка магаданская купить в Москве 50/70 дешево ГЛАВРЫБТОРГ

Креветки Магаданские северные (pandalus borealis) варёно-мороженые крупные, размер 50-70 шт/кг

Креветки Магаданские северные (pandalus borealis) варёно-мороженые крупные, размер 50-70 шт/кг

Производитель: МагаданРыба
Код товара: 032
Вес: 5 кг
Наличие:
В наличии
Цена: 940.00 ₽

Доступные варианты

Купить
Описание

Северная креветка – настоящий деликатес! Этот продукт стал доступен российским потребителям совсем недавно, потому, что раньше большая часть этой креветки отправлялась на экспорт. Но сейчас на северную креветку возник большой спрос на российском рынке. Поэтому компания ГЛАВРЫБТОРГ может предложить купить  Вам северную креветку, выловленную у берегов Магадана из первых рук. Северные креветки имеют латинское название pandalus borealis, эти креветки рыбаки ловят у берегов Канады, Гренландии, Магадана, а также в Баренцевом море. Но именно креветка из Магадана обладает самым ярким цветом, самая крупная и сварена таким образом, что имеет очень нежный вкус. В ресторанах её обычно не подогревают и подают  на льду холодной.

Таким образом остаётся нежный вкус. В домашних условиях северную креветку можно просто разморозить и выложить на тарелку. Тем, кто привык есть креветку теплой, можно посоветовать залить замороженную креветку кипятком, но не варить.  Если держать креветку в кипятке на огне более 1-2 минут, мясо креветки станет жёстким и «резиновым».

Размер северной креветки определяют по количеству штук в 1кг. Если на коробке пишут 50-70 – это значит, что в 1кг может быть от 50 до 70 креветок. Размер 50-70 – это крупный размер, считается, что это отборная креветка.



 

Рецепт от Шеф-повара

Вам понадобится
килограмм нечищеных  Магаданских креветок.
4-5 зубков чесночка.
0,5 чайной ложки  розмарина
Растительное масло для обжарки
соль.

Готовим
Первым делом креветки нужно разморозить. Для этого выкладываем их в дуршлаг и оставляем на какое-то время при комнатной температуре. Время разморозки зависит от температуры в помещении, потому просто периодически поглядывайте на продукт. Потом выложите их на бумажную салфетку, чтобы обсушить.В нагретую сковородку налейте масла побольше и раскалите его. Прожарьте розмарин и измельченный чеснок не более 2-х минут. Так аромат специй передастся маслу.Потом выложите в сковородку креветки. Обжаривать их нужно порционно как во фритюре. Выкладывайте за один раз такое количество креветок, чтобы масо их полностью покрыло. Вытаскивайте их из сковородки сразу же, как панцирь начнет темнеть.Обжаренный продукт выкладываем на застеленную бумажным полотенцем плоскую тарелку. Так, лишний жир впитается. Вот и все...
Читать дальше
 

Характеристики
Дополнительная информация
Штук в 1 кг. 61 шт
Производитель Магаданрыба
Вес упаковки Коробка 5 кг.
Вид заморозки Сухая заморозка (штучная)
Минимальный заказ 1 кг.
Отзывы (2)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо
Метки:

См. также

Добро пожаловать в ГЛАВРЫБТОРГ

Тут вы можете купить Рыбу и морепродукты с доставкой в Москве.
 


seo инструменты и защита сайта Яндекс.Метрика